Inter, Mazzarri polemico con l'arbitro Doveri: “Il rigore non c'era”

La Stampa SPORT

Il tecnico nerazzurro: «L'espulsione dello stesso Vidic, che applaude l'arbitro che gli ha fischiato un fallo a favore è assurdo». LAPRESSE. Walter Mazzarri osserva i suoi giocatori durante Toro-Inter. FOCUS Qui Inter · FOCUS Europa League · FOCUS Serie A. (La Stampa)

di Ivana Crocifisso - C'era una volta il 4-2-4 di Giampiero Ventura, una rosa nella quale fioccavano ... Pareggio amaro, ora la pausa per ricaricare le pile. (Toro.it)

Due gli episodi nel mirino, in primis il rigore concesso per ... (Canale Juve)

Mazzarri e Ventura aprono il campionato con uno 0-0 che non rende felicissimi né l'uno né l'altro. Inter da rivedere, Torino da incoraggiare ora che non ha più neppure Cerci, che domani a Madrid firmerà il contratto con l'Atletico Madrid. (Giornale La Voce)

Ecco le sue parole: "Stasera avremmo meritato il risultato pieno. Giampiero Ventura ha parlato a Sky Sport al termine della partita pareggiata contro il Torino. (Calciomercato.com)

Le due squadre, apparse ancora con le idee confuse e con l'organico non al completo, hanno dato vita ad una partita un po' noiosa in cui l'unica vera emozione c'è stata nel primo tempo con il rigore calciato da Larrondo e parato dallo specialista Handanovic ... (Diretta Partite)

(ANSA) - TORINO, 31 AGO - ''Il rigore contro di noi non c'era, se si fa così ogni contatto in area lo è. Ma allora bisognava dare anche quello nel secondo tempo sul nostro Icardi''. (Corriere dello Sport.it)