Osvaldo si prende l'Inter e getta ombre su Icardi: riscatto ipotecato, titolare con la Roma

GOAL SPORT

La prova di Osvaldo col Dnipro ha convinto Mancini a lanciarlo titolare contro la Roma e l'Inter a riscattarlo in estate: scalzato Icardi, il cui futuro si 'rannuvola'... (GOAL )

L'Inter batte 2-1 il Dnipro e si qualifica ai sedicesimi di Europa League. (Vavel.com)

A fine partita, il dirigente nerazzurro è stato intercettato nella pancia di San Siro per dire la sua sul match che è valso la qualificazione ai sedicesimi e sull'osservato speciale ... (CalcioMercato Inter)

I nerazzurri vanno in svantaggio e rischiano il tracollo, poi Kuzmanovic e Osvaldo firmano la rimonta. Inter pazza ma vincente: 2-1 al Dnipro e primo posto matematico. (SportCafè24.com)

In vantaggio gli ospiti al 23' del secondo tempo con Catellani su rigore. Emozioni al Provinciale con un finale pirotecnico tra Trapani e Spezia: i granata si impongono per 3-2, tornando così alla vittoria dopo tre turni. (Nuovo Sud)

Per il momento quella del Mancio è solidissima. “Oddio! La panchina di Roberto Mancini traballa?”. (Calcio World)

In svantaggio al 16′ a causa della rete realizzata da Rotan, i nerazzurri ... (Diretta Partite)