Milan-Chievo, la moviola: Mazzoleni nega un penalty a Maxi Lopez

MilanLive.it SPORT

Direzione di gara oggettivamente discutibile quella di Paolo Mazzoleni ieri sera per Milan-Chievo; sono gli uomini di Corini a recriminare di più, visto che, come sostiene la Gazzetta Sportiva, al 14′ minuto del primo tempo nega un rigore abbastanza solare ... (MilanLive.it)

“Sono felice di ricevere questo premio, conquistato indossando la maglia del Verona. Dopo sette anni sono riuscito ad arrivare in Forse ti interessa anche: RAFEL ‘COL MILAN SARA’ DURA’ MAXI: "COL MILAN GARA SPECIALE" DYBALA: "LA SERIA A... (Expoitalyonline)

Per ricordarlo le due squadre milanesi hanno deciso di... Un professionista stimato non solo dai rossoneri ma anche dai cugini dell’Inter. (Calcio World)

Il Milan rialza la testa e torna a vincere in campionato battendo 2-0 il Chievo con gol di Muntari e di ... Con una partita non eccezionale gli uomini di Inzaghi tornano alla vittoria e salgono al quarto posto in classifica. (Blasting News)

Il Milan torna alla vittoria, Inzaghi analizza i pro e i contro: "Godiamoci il miglior attacco della Serie A, ma per diventare grandi dobbiamo concedere di meno". (GOAL )

I rossoneri hanno avuto qualche difficoltà nel primo tempo, poi la squadra è uscita nella ripresa ed a trovato la vittoria. (TUTTO mercato WEB)

(ANSA) – MILANO, 4 OTT – “Abbiamo creato tanto, ma abbiamo ancherischiato. Filippo Inzaghianalizza la prestazione del suo Milan contro il Chievo ... (euronews)