Da domani braciole e abbacchi in Ue con la carta d'identità

EuNews ECONOMIA

Bruxelles - Arriva la carta d'identità della carne, dalla braciola all'abbacchio, dalle costolette all'arista con l'entrata in vigore dal primo aprile in tutta Europa del nuovo Regolamento che impone l'indicazione del paese di origine o del luogo di provenienza ... (EuNews)

Ne parlano anche altri media

Roma, 1 apr. (askanews)

Una notizia tanto attesa dai produttori e dai consumatori. (picenotime)

Coldiretti: «È una novità storica». Una novità ... (Brindisi Seventh)

La soddisfazione di Coldiretti. di Redazione Salute Online. (Corriere della Sera)

Finalmente non sarà più anonima la provenienza della carne fresca di agnello, capretto, maiale e volatili grazie all'entrata in vigore, dal primo aprile 2015, in Italia del nuovo Regolamento che impone l'indicazione del paese di origine o del luogo di ... (Il Giornale del Molise)

01 aprile 2015. Da oggi entra in vigore la norma europea che impone di specificare l'origine delle carni fresche. (Gazzetta di Reggio)