Moto3 | GP Indianapolis: prima vittoria per Vazquez, Fenati 2°

F1Passion SPORT

Con 23 giri in programma, Jack Miller scatta benissimo e prende subito un minimo margine su Vazquez, Marquez e Fenati. Tra i due spagnoli della Honda è subito battaglia: Marquez infila Vazquez alla prima staccata del 2° giro, Vazquez va a riprendersi la ... (F1Passion)

postato fa da SPORTAL. Altri. (Expo 2015 Contact)

Il migliore tra i piloti italiani in ... INDIANAPOLIS - Il pilota spagnolo Efrem Vasquez (Honda) ha ottenuto il miglior tempo nel turno di prove pre gara del GP di Indianapolis in 1.41.049. (Corriere dello Sport.it)

La categoria minore del Motomondiale ci ha abituato ormai a ... (Motomondiale.it)

Al termine di una gara spettacolare, Efren Vazquez vince il Gran Premio di Indianapolis di Moto3 e festeggia il suo primo successo in carriera. (Datasport)

1407686325929_491978735.jpg. Il pilota iberico ha passato sul rettilineo Romano Fenati del Team SKY VR46, che si era presentato in testa ... (Rai Sport)

Sotto le nubi grigie di Indianapolis è Efren Vazquez a conquistare la vittoria. (Motociclismo.it)