Tumori: carni rosse assolte, ma attenzione alla cottura

Emerge il Futuro SALUTE

Nonostante gli allarmi diffusi su scala globale e alimentati dalla recente categorizzazzione operata dall'Oms, risulta evidente a chiunque che se le carni rosse possedessero solo una minima parte di quel potenziale cancerogeno postulato a più riprese, ... (Emerge il Futuro)

Se ne è parlato anche su altri giornali

Dopo accurate analisi e revisioni condotte per conto del Ministero della Salute, la diatriba sulla pericolosità delle ... (Mondo TiVu)

Carne Rossa Dopo che l'Oms aveva lanciato l'allarme riguardo al rischio cancro derivante dal consumo di carni lavorate e fresche, sulla questione si è espresso anche il Cnsa (Comitato nazionale per la sicurezza alimentare) che è stato sollecitato in ... (News24web)

Si torna a parlare di carni rosse dopo l'allarme dello scorso ottobre, per buona parte rientrato, quando l'Oms aveva lanciato sottolineato un legame con l'insorgenza del cancro. (Consumatrici)

Secondo uno studio il rischio deriva da tanti fattori, inclusa la cottura della carne. Ministero della Salute: “assolte” le carni rosse, ma occhio se cotte alla brace. (Contattolab)

L'assoluzione delle tanto vituperate carni rosse arriva direttamente dal Ministero della ... Roma, 8 feb – Alla fine le carni rosse hanno “vinto”, con buona pace dell'Oms e chi magari in futuro vorrebbe farci mangiare gli insetti. (Il Primato Nazionale)

A riportare d'attualità l'argomento è il Comitato nazionale per la ... (Consumatrici)