Inter, manca qualcosa? Lavezzi

Blasting News SPORT

Brutto 0 a 0 per i nerazzurri nella prima di campionato contro il Torino. L'analisi della partita. Walter Mazzarri, pensieroso. Dopo i fasti estivi e le scintillanti prestazioni nel preliminare di Europa League era tempo di calcio, vero, per l'Inter. Contro il Torino, in ... (Blasting News)

L'Inter è una squadra ambiziosa con tante qualità e il fatto di non aver concesso loro nemmeno un ... Giampiero Ventura ha parlato a Sky Sport al termine della partita pareggiata contro il Torino. (Calciomercato.com)

Due gli episodi nel mirino, in primis il rigore concesso per ... (Canale Juve)

Vidic espulso nel finale per applausi all'arbitro Doveri. Nella prima giornata di Serie A, i nerazzurri non vanno oltre il pareggio a reti bianche all'Olimpico contro i granata: Handanovic para un rigore a Larrondo al 20', Icardi e Osvaldo non pungono. (Articolotre)

Pareggio amaro, ora la pausa per ricaricare le pile. Tweet. (Toro.it)

Le due squadre, apparse ancora con le idee confuse e con l'organico non al completo, hanno dato vita ad una partita un po' noiosa in cui l'unica vera emozione c'è stata nel primo tempo con il rigore calciato da Larrondo e parato dallo specialista Handanovic ... (Diretta Partite)

(ANSA) - TORINO, 31 AGO - ''Il rigore contro di noi non c'era, se si fa così ogni contatto in area lo è. Così il tecnico dell'Inter, Walter Mazzarri, dopo lo 0-0 a Torino contro i granata. (Corriere dello Sport.it)