Atalanta, Reja: «Ho visto buone cose»

Tuttosport SPORT

LONDRA - Una vittoria mancata. L'Atalanta non va oltre l'1-1 al Loftus Road contro il Queens Park Rangers. Un buon test dal quale Edy Reja ha tratto buone indicazioni per il futuro, come riporta il sito ufficiale della società bergamasca: «Ho visto ... (Tuttosport)

Gli orobici si erano portati in vantaggio dopo 14 minuti ... (Tiscali)

L'operazione Londra è iniziata. Alle prime luci dell'alba, i 258 tifosi atalantini che hanno riempito il charter organizzato per raggiungere la capitale inglese erano già a Malpensa. (Bergamo Post)

LONDRA - Dopo un buon primo tempo, chiuso in vantaggio, l'Atalanta non ha saputo mantenere il risultato favorevole, facendosi rimontare nella ripresa dal Queens Park Rangers. (Corriere dello Sport.it)

I nerazzurri, per l'occasione in maglia verde, hanno chiuso in parità la gara dopo essere passati in vantaggio con un super gol di Kurtic. Finisce 1-1 la partita al Loftus Road di Londra tra Atalanta e Queens Park Rangers. (Bergamo Post)

Gol di Kurtic AMICHEVOLI ESTIVE. In campo ... (Il Cirotano)

Domenica di amichevoli per tante squadre di A oggi: oltre ai tre incontri di cartello per Fiorentina, Inter e Napoli, rispettivamente contro Barcellona, Galatasaray e Nizza, sono scese (o scenderanno a breve) in campo anche Bologna, Atalanta, Empoli e ... (Fantagazzetta)