Con i dolcificanti si aumenta il rischio di diabete
Secondo uno studio il sucralosio, presente in molti alimenti comuni come bevande, snack e caramelle, aumenterebbe i rischi di contrarre la malattia. Desk2. giovedì 18 settembre 2014 22:40. Commenta. I dolcificanti aumentano il rischio di contrarre il diabete. (Italintermedia)
Su altre testate
Dolcificano i cibi ma senza le calorie del saccarosio. (Wired.it)
Secondo uno studio condotto per sette anni su 451.681 cinesi adulti, il consumo quotidiano di una porzione e mezza di frutta (circa 150 grammi) abbassa significativamente la pressione e riduce del 15% il rischio di cardiopatia ischemica, del 25% quello di ictus ischemico e del 40% quello di ictus emorragico... (Il Fatto Alimentare)
I dolcificanti artificiali possono causare intolleranza al glucosio nei topi, e forse ... (zz7)
Lo rivelano due studi, uno condotto sull'uomo e uno su animali da ... ... (Agenzia di Stampa Asca)
Questa la scoperta di un gruppo di ricercatori israeliani del ... (Sanihelp.it)
E tagliare gli zuccheri risulta quanto mai semplice, infatti si ricorre ai dolcificanti artificiali disponibili in gran copia in commercio. (Impronta Unika)