Il Modena a Catania deve accontentarsi dello 0-0

Il Resto del Carlino SPORT

Calcio serie B, quarta giornata. Si conclude in parita la trasferta dei Canarini (FOTO - VIDEO). Video di Paolo Reggianini. Catania-Modena: le immagini dal campo. Lapresse. 1 / 27 Lapresse. Lapresse. 2 / 27 Lapresse. Lapresse. 3 / 27 Lapresse. Lapresse ... (Il Resto del Carlino)

Al Renato Curi i veneti vanno addirittura in vantaggio, salvo poi essere rimontati. Importantissimo pareggio per il Vicenza di Giovanni Lopez che blocca sul 2 a 2 la capolista Perugia. (Voci di Sport)

É un Real Vicenza strepitoso quello che esce dal Brianteo con tre punti conquistati in inferiorità numerica per tutto il secondo tempo. (Vicenzareport)

Ce ne sono 20 mila in provincia di Perugia e 9 mila a Terni (Umbria24)

Partono bene i padroni di casa, che al 7' sono già in vantaggio: Falcinelli viene atterrato in area da Camisa, per l'arbitro è rigore. Dal dischetto Taddei non ... (Calciomercato.com)

Perugia, 20 settembre 2014 - Un pari dopo tre vittorie per il Perugia che nella gara interna contro il Vicenza non va oltre il 2-2. Gli umbri rimangono comunque ancora soli in vetta alla classifica di B, con 10 punti. (La Nazione)

Una partita piena di emozioni al 'Curi' tra Perugia e Vicenza, un 2-2 combattuto ed entusiasmante. Siena. (Calciomercato.com)