Udinese-Lazio 0-1, decide un rigore di Candreva

Romapost SPORT

Importante successo dei biancocelesti in trasferta grazie a un penalty conquistato da Klose. Ammonizione pesante per Anderson (LE PAGELLE). Antonio Candreva, autore del gol vittoria (foto Emanuele Gambino). La Lazio risponde sul campo alle due ... (Romapost)

La partita con la Lazio occasione giusta ... UDINE. (Il Piccolo)

Quella contro la Lazio è una sconfitta inattesa, un passo indietro preoccupante soprattutto contro un avversario non certamente irresistibile. (Mondo Udinese)

Ecco voti e giudizi ai calciatori friulani: KARNEZIS 6 - Se l'Udinese resta aggrappata alla speranza dia cciuffare il pareggio fino ai minuti di recupero lo si deve ai riflessi ... (Udinese Blog)

Al tecnico non è piaicuto l'atteggiamento della sua squadra dopo il rigore (decisivo) realizzato dalla Lazio con Candreva. I primi 20 ... (Tuttosport)

«Spero di non affrontare più squadre che si sentono in credito» di Pietro Oleotto. «Abbiamo smesso di giocare». (Il Messaggero Veneto)

Pioli:"Abbiamo giocato con grande personalità”. Udinese-Lazio finisce 0-1 decide Candreva su rigore. (AgoraVox Italia)