Latina-Entella 0-1, decide Troiano. Rissa per un rigore negato ai nerazzurri all'ultimo minuto

Latina Quotidiano SPORT

Niente da fare, il Latina Calcio perde in casa contro la Virtus Entella per 0-1. I liguri vanno in vantaggio al 18′ del primo tempo e da allora i nerazzurri hanno cercato in tutti i modi il pareggio che, sicuramente, era meritato, ma che è stato più ... (Latina Quotidiano)

Penso che Iacobucci sia stato il migliore in campo, la squadra ha giocato e lui è stato il migliore in campo. Bisogna guardare avanti, ci sono quattro partite e guardando la reazione dei ... (TuttoLatina)

Liguri in dieci espulso Tutolo ... Il Latina si arrende all'Entella e all'ex Iacobucci. (Il Giornale dello sport)

ENTELLA AGLIETTI DICHIARAZIONI Alfredo Aglietti, tecnico dell'Entella, intercettato dopo la vittoria sul campo del Latina ha parlato della prestazione dei suoi ragazzi: “Questa è stata, sicuramente, la più importante e bella vittoria della stagione in ... (SerieBnews.com)

Allo stadio Francioni di Latina l'Entella di Aglietti sconfigge i nerazzurri ... Quello messo a segno da Troiano al minuto numero 18. (H24notizie.com)

La Virtus Entella di Aglietti batte di misura il Latina: la rete decisiva al 18′ con Troiano dopo un'uscita sbagliata di Ujkani su corner e poi brava a resistere in dieci uomini agli assalti degli avversari per ben 79 minuti: espulso l'attaccante ... (ItaSportPress)

La Spezia - La Virtus Entella lascia Latina con tre punti grazie alla vittoria nel secondo posticipo domenicale di Serie B. (Città della Spezia)