VIDEO - Catania-Latina 1-0, gli highlights del Massimino

GOAL SPORT

Torna alla vittoria il Catania di Sannino, nel posticipo di Serie B decide Calaiò contro il Latina. (GOAL )

Partita che era iniziata male con i padroni di casa avanti di ... (Calciomercato.it)

Gli etnei proseguono la striscia positiva nel Massimino, battendo il Latina con un gol, al 10' del primo tempo, di Emanuele Calaiò: l'attaccante calcia una... (Nuovo Sud)

Il pivot argentino, reduce da un lungo infortunio, è subito titolare della... La Rapidoo Latina Calcio a 5 torna a vincere e lo fa con una partita incredibile contro il Kaos Bologna, battuto in rimonta 4-3 al PalaBianchini. (Latina24ore.it)

Sconfitta esterna per la Branciforti che in quel di Nicosia perde per due reti a zero nel secondo derby stagionale, il primo sempre in trasferta era finito 0-0 contro l’Enna. (Leonforteweb.com)

E' un Sannino soddisfatto, quello che si presenta ai microfoni nel post gara, dopo il meritato pareggio di Trapani. (CalcioCatania.com)

SERIE B TRAPANI CATANIA - Derby di Sicilia nel lunch match domenica della quattordicesima giornata di Serie B: in campo il Trapani guidato da Roberto Boscaglia ed il Catania di Giuseppe Sannino, due formazioni alla ricerca di punti importanti per la ... (Calcio News 24)