Coldiretti: con etichettatura carne maiale fresca non più anomina

askanews ECONOMIA

Roma, 1 apr. (askanews) - Finalmente non sarà più anonima la provenienza della carne fresca di maiale, di agnello e capretto grazie all'entrata in vigore dal primo aprile anche in Italia del nuovo Regolamento che impone l'indicazione del paese di origine o ... (askanews)

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di. La soddisfazione di Coldiretti. (Corriere della Sera)

Finalmente non sarà più anonima la provenienza della carne fresca di agnello, capretto, maiale e volatili grazie all'entrata in vigore, dal primo aprile 2015, in Italia del nuovo Regolamento che impone l'indicazione del paese di origine o del luogo di ... (Il Giornale del Molise)

Coldiretti: «È una novità storica». Scatta dal primo aprile l'obbligo di indicare in etichetta l'origine per le carni di maiale, pecora, capra e pollame. (Brindisi Seventh)

Finalmente dal primo aprile la provenienza della carne fresca di maiale, agnello, capretto e volatili non sarà più anonima, grazie all'entrata in vigore anche in Italia del nuovo Regolamento che impone ... (picenotime)

Da oggi entra in vigore la norma europea che impone di specificare l'origine delle carni fresche. salumi · etichettatura · strolghino · cucinare. (Gazzetta di Reggio)

E' il risultato della lunga battaglia della Coldiretti per la trasparenza, che giunge dopo gli scandali della carne di maiale tedesca alla diossina venduta in tutta Europa e degli agnelli ungheresi spacciati per italiani. (4minuti)