Milinkovic-Immobile, Lazio ai quarti di Tim Cup

Sky Sport SPORT

Dopo un primo tempo a due facce e terminato 2-2, Inzaghi nella ripresa mette dentro Milinkovic e Immobile e batte il Genoa 4-2 grazie ai gol dei due nuovi entrati. Ai quarti ora i biancocelesti affronteranno l'Inter di Pioli. Inzaghi: "Djordjevic resta ... (Sky Sport)

Terremoto, maltempo, nevicate, gelo, black out prolungati: per il Centro Italia non c'è pace. (Verona Oggi)

GENOVA 18 GEN. L'inizio è di quelli shock: Djordjevic dopo pochi minuti, con un inserimento rapido in area ... (Liguria Notizie)

Wallace 6 - Qualche ... Patric 5.5 - Spinta sulla fascia, mette in area diversi cross, ma errori in fase difensiva. (TUTTO mercato WEB)

Vittoria per 4-2 mercoledì all'Olimpico dopo una partita piena di emozioni: a segno con Djordjevic e Hoedt, i biancocelesti vengono raggiunti da Pinilla e Pandev. (Corriere della Sera)

RETI: 19′ Djordjevic (L), 30′ Hoedt (L ... La Lazio batte il Genoa per 4-2 grazie alle reti di Djordjevic, Hoedt, Milinkovic ed Immobile e accede ai quarti di finale di Coppa Italia, dove sfiderà l'Inter al 'Meazza'. (Lazio News 24)

Hoedt e Milinkovic: «E adesso prendiamoci lo Stadium». Calciomercato · coppa italia · Lazio · Genoa · Juventus · Inzaghi · Hoedt ... (Corriere dello Sport.it)