Calciomercato Atalanta, Sportiello 'chiama' le big

Calciomercato.it SPORT

CALCIOMERCATO ATALANTA SPORTIELLO FUTURO / ROMA - Intervenuto in zona mista, dove erano presenti i microfoni di Calciomercato.it, Marco Sportiello ha parlato dopo la sconfitta della sua Atalanta in casa della Lazio. Il giovane estremo difensore ... (Calciomercato.it)

Succede tutto nel secondo tempo, con la doppietta di Mauri (51' e 71') e la rete di Lulic ... (La Gazzetta dello Sport)

In uno stadio Olimpico non certo dalla grandi occasioni (24 mila ... Battuta l'Atalanta per 3 a 0, grazie alla doppietta di capitan Mauri e di Lulic. (L'ultima Ribattuta)

Un 3-0 che ha saputo esaltare le qualità della sua Lazio, che all'Olimpico, senza troppo esagerare, si può affermare con una certa sicurezza non abbia poi faticato più di tanto contro l'Atalanta. (Fantagazzetta)

ROMA – Stefano Colantuono, tecnico dell'Atalanta, al termine della sconfitta contro la Lazio ha commentato amaramente e quasi rassegnato la debacle della sua squadra ai microfoni di Sky. (PianetAzzurro)

Ecco le pagelle del match dell'Olimpico. === LAZIO === Federico MARCHETTI SV – Serata da spettatore non pagante. (Yahoo Eurosport IT)

ROMA – La Lazio sboccia nel secondo tempo, fa tre reti e aggancia (almeno momentaneamente) il Genoa al terzo posto in classifica. (PianetAzzurro)