Messi sbaglia un rigore poi segna su respinta allo scadere

Rai Sport SPORT

sport_focus_image446cc633a0b0852ffe360ee3f5357038.jpg. Un gol di Leo Messi a cinque minuti dal termine decide il big match dei quarti di finale di Coppa del Re tra Barcellona e Atletico Madrid. A cinque minuti dal termine l'argentino si fa parare un ... (Rai Sport)

Il ristorante è dedicato soltanto alla specialità catalana (Corriere della Sera)

Lionel Messi torna a vomitare. E in Spagna si torna a discutere della stella argentina non solo per le sue imprese in campo, ma anche sul suo stato di salute. (Calcio World)

L'edizione odierna di Marca apre con la Copa del Rey e con la sconfitta subita ieri dall'Atletico Madrid sul campo del Barcellona (1-0, gol di Messi nei minuti finali del match). (TUTTO mercato WEB)

Tra sei giorni il ritorno a Madrid. 90 minuti per gli obiettivi di mercato di Inter e ... (Yahoo Eurosport IT)

Andata dei quarti di Coppa del Re: il Villarreal si impone di misura sul Getafe, pari a reti bianche tra Malaga e Bilbao, Messi punisce l'Atletico. (GOAL )

A decidere l'incontro del Camp Nou è ancora una volta Lionel Messi che, nella ripresa, ribadisce in rete un rigore da lui stesso tirato e parato da Oblak. Partita piuttosto ... (Datasport)