Serie A, Udinese-Lazio 0-1, in gol Candreva

AGI - Agenzia Giornalistica Italia SPORT

(AGI/ITALPRESS) - Udine, 15 feb. - Un cucchiaio dagli 11 metri e la Lazio passa a Udine. Il rigore alla Totti che fa la differenza lo sigla Antonio Candreva che sceglie il modo migliore per zittire i critici e sigla il classico gol dell'ex che condanna i friulani, ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Stramaccioni deluso dalla mancata reazione dopo il rigore. UDINE. (Il Messaggero Veneto)

UDINE. UDINE. (Il Piccolo)

I padroni di casa protestano per il penalty concesso per fallo di Wague su Klose. Udinese-Lazio finisce 0-1 decide Candreva su rigore. (AgoraVox Italia)

Quella contro la Lazio è una sconfitta inattesa, un passo indietro preoccupante soprattutto contro un avversario non certamente irresistibile. (Mondo Udinese)

Ecco voti e giudizi ai calciatori friulani: KARNEZIS 6 - Se l'Udinese resta aggrappata alla speranza dia cciuffare il pareggio fino ai minuti di recupero lo si deve ai riflessi ... (Udinese Blog)

UDINE - Pollice verso di Stramaccioni sull'Udinese. Al tecnico non è piaicuto l'atteggiamento della sua squadra dopo il rigore (decisivo) realizzato dalla Lazio con Candreva. (Tuttosport)