Lazio, Pioli: “Vittoria meritata. Sono ampiamente soddisfatto”

Newsgo SPORT

Pioli torna a sorridere: nonostante le tante assenze la sua Lazio è tornata a vincere e ora è di nuovo in zona Europa. Nel primo tempo gli uomini di Pioli hanno incontrato maggiori difficoltà, ma nel secondo tempo, tutto è stato più semplice e il risultato parla ... (Newsgo)

La Lazio si issa al terzo posto in classifica battendo 3-0 l'Atalanta nell'anticipo serale della 15esima giornata di Serie A. Ecco le pagelle del match dell'Olimpico. (Yahoo Eurosport IT)

In uno stadio Olimpico non certo dalla grandi occasioni (24 mila ... Battuta l'Atalanta per 3 a 0, grazie alla doppietta di capitan Mauri e di Lulic. (L'ultima Ribattuta)

Succede tutto nel secondo tempo, con la doppietta di Mauri (51' e 71') e la rete di Lulic ... (La Gazzetta dello Sport)

“TANTE ASSENZE” - “Avevamo parecchie assenze sugli esterni, ... (PianetAzzurro)

Un 3-0 che ha saputo esaltare le qualità della sua Lazio, che all'Olimpico, senza troppo esagerare, si può affermare con una certa sicurezza non abbia poi faticato più di tanto contro l'Atalanta. (Fantagazzetta)

Gli uomini di Colantuono non preoccupano Marchetti, ... Apre così la pagina sportiva del Corriere di Bergamo, dopo la sconfitta dell'Atalanta per 3-0 rimediata contro la Lazio. (Palermo24)