Serie B: Cesena-Cagliari 2-0, gol e highlights

Solo News SPORT

Dal dischetto va Giannetti, ma Gomis è reattivo respingendo la conclusione angolata dell'attaccante sardo. Scampato il pericolo, il Cesena ha continuato a pestare sull'acceleratore e prima del quarto d'ora della ripresa ha trovato il gol del vantaggio ... (Solo News)

Le reti del Cesena entrambe nella ripresa: al 13' Sensi sblocca la partita. (Rosa Rossa)

Il Cesena, graziato, in apertura di ripresa ha ... (Sportal)

Cacciopini Corbiniano | 27 Febbraio, 2016, 10:18. Stadio Manuzzi- curva Cesena Pronostici Serie B/ Gli anticipi della ventottesima giornata di campionato. (Stadio24.com)

I sardi escono sconfitti 2-0 dal 'Manuzzi'. Condividi. (Romagna Noi)

Gli episodi hanno condizionata la gara: dopo il rigore sbagliato siamo calati e poi ci siamo ritrovati ... (Stop and Goal)

La squadra di Rastelli, reduce dal cinque vittorie consecutive, esce sconfitta da Cesena nel secondo anticipo della 28/a giornata di Serie B. I romagnoli di Drago, al sesto risultato utile consecutivo, si ... (LaPresse)