Delfinato: Froome nuova maglia gialla

Il Giornale di Vicenza SPORT

(ANSA) - ROMA, 10 GIU - Chris Froome mette le mani sul Criterium del Delfinato. Il britannico ha staccato tutti nel primo arrivo in salita vincendo la quinta tappa, da La Ravoire a Vaujany, di 140 km. Negli ultimi 3, ha compiuto due scatti: nel primo ... (Il Giornale di Vicenza)

Il campione britannico-keniota è scattato nell ... Prova di forza di Chris Froome alla quinta tappa del Giro del Delfinato. (Sportal)

Il corridore del team Sky si è imposto dopo i 140 chilometri tra La Ravoire e Vaujany con un allungo poderoso negli ultimi metri. Chris Froome ha vinto la quinta tappa del Giro del Delfinato. (Sportevai.it)

Delfinato, Froome cala il tris (La Repubblica)

Delfinato - Impresa Froome, tappa e maglia gialla (La Repubblica)

Tra gli italiani bravi Gasparotto e Rosa, mentre Aru sale del suo passo e paga due minuti. Ultimo aggiornamento: 10 giugno 2016. (Quotidiano.net)

1465576059171_51772890.jpg. Il britannico ha preceduto di 1", all'arrivo in salita, l'australiano Richie Porte (BMC Racing), terzo a 19" il gruppetto ... (Rai Sport)