Giro del Delfinato sesta tappa: stoccata di Froome, tappa e maglia per lui

SuperNews SPORT

Giro del Delfinato sesta tappa: Chirs Froome si prende tappa e maglia nella primo test vero di montagna della corsa francese. Il britannico lancia un messaggio nemmeno troppo criptato ai suoi rivali: il favorito numero uno per il Tour de France rimane ... (SuperNews)

Delfinato - Impresa Froome, tappa e maglia gialla (La Repubblica)

di MARCO GAVIGLIO. Il britannico della Sky rifila 21” a Contador e gli strappa la maglia gialla; secondo l'ex scudiero Porte. (Quotidiano.net)

Chris Froome ha vinto la quinta tappa del Giro del Delfinato. Grazie ai secondi di abbuono l'ex trionfatore del Tour ... (Sportevai.it)

Delfinato, Froome cala il tris (La Repubblica)

Prova di forza di Chris Froome alla quinta tappa del Giro del Delfinato. Il corridore del team Sky ha vinto di prepotenza la frazione da La Ravoire e Vaujany conquistando la maglia di leader della corsa. (Sportal)

1465576059171_51772890.jpg. Il britannico ha preceduto di 1", all'arrivo in salita, l'australiano Richie Porte (BMC Racing), terzo a 19" il gruppetto ... (Rai Sport)