Giro del Delfinato 2016 - Uno strepitoso Chris Froome stacca tutti a Vaujany e si prende tappa e maglia!

Diretta Ciclismo SPORT

Strepitosa vittoria di Chris Froome sul traguardo di Vaujany! Preceduti Richie Porte e Adam Yates. Il racconto: La prima delle tre frazioni in alta montagna ha regalato molte emozioni sin dalle prime battute di gara. La fuga infatti non ha decollato ... (Diretta Ciclismo)

di MARCO GAVIGLIO. Il britannico della Sky rifila 21” a Contador e gli strappa la maglia gialla; secondo l'ex scudiero Porte. (Quotidiano.net)

Delfinato - Impresa Froome, tappa e maglia gialla (La Repubblica)

Chris Froome ha vinto la quinta tappa del Giro del Delfinato. Il corridore del team Sky si è imposto dopo i 140 chilometri tra La Ravoire e Vaujany con un allungo poderoso negli ultimi metri. (Sportevai.it)

1465576059171_51772890.jpg. Il britannico ha preceduto di 1", all'arrivo in salita, l'australiano Richie Porte (BMC Racing), terzo a 19" il gruppetto ... (Rai Sport)

Delfinato, Froome cala il tris (La Repubblica)

Il corridore del team Sky ha vinto di prepotenza la frazione da La Ravoire e Vaujany conquistando la maglia di leader della corsa. Il campione britannico-keniota è scattato nell ... (Sportal)