Giro del Delfinato 2016: tappa e maglia per Chris Froome! Staccato Contador in salita

OA Sport SPORT

Primo arrivo in salito e prima frullata: Chris Froome non si è fatto attendere e ha vinto la quinta tappa del Giro del Delfinato 2016, 140 chilometri da La Ravoire a Vaujany, con un'azione prepotente nel finale che l'ha portato anche alla prima ... (OA Sport)

Delfinato - Impresa Froome, tappa e maglia gialla (La Repubblica)

Il britannico della Sky rifila 21” a Contador e gli strappa la maglia gialla; secondo l'ex scudiero Porte. Tra gli italiani bravi Gasparotto e Rosa, mentre Aru sale del suo passo e paga due minuti. (Quotidiano.net)

Prova di forza di Chris Froome alla quinta tappa del Giro del Delfinato. Il campione britannico-keniota è scattato nell ... (Sportal)

Grazie ai secondi di abbuono l'ex trionfatore del Tour ... Chris Froome ha vinto la quinta tappa del Giro del Delfinato. (Sportevai.it)

Il britannico ha preceduto di 1", all'arrivo in salita, l'australiano Richie Porte (BMC Racing), terzo a 19" il gruppetto ... Chris Froome ha vinto la quinta tappa del Giro del Delfinato, la La Ravoire - Vaujany di 140 km. (Rai Sport)

Delfinato, Froome cala il tris (La Repubblica)