Coppa Asia: Australia-Corea Sud 2-1 dts

Corriere dello Sport.it SPORT

(ANSA) - ROMA, 31 GEN - L'Australia ha vinto la sua prima Coppa d'Asia della storia, battendo in finale a Sydney la Corea del Sud, con il punteggio di 2-1. Ci sono voluti i supplementari, però, per assegnare ai padroni di casa il primo titolo internazionale, nel ... (Corriere dello Sport.it)

Nella finale di Sydney, sotto gli ... (Sportevai.it)

Ai regolamentari 1-1 con soceroos in vantaggio al 45' del primo tempo con Luongo. A Sydney battuta in finale la Corea del Sud per 2-1 dopo i supplementari. (Yahoo Eurosport IT)

Australia e Corea del Sud si presentano alla finale in gran forma dopo un percorso parallelo nel torneo asiatico. (2duerighe)

La Nazionale allenata da Postecoglou ha vinto la Coppa d'Asia 2015, grazie al successo sulla Corea del Sud nell'ultimo atto dell'evento. L'Australia è in festa. (Calcio Fanpage)

Le Tigri Asiatiche entrano in campo molto intraprendenti spingendosi più volte verso l'area australiana. Allo Stadium Australia di Sydney la finale tra Corea del Sud e Australia è ricca di emozioni. (SuperNews)

Se uno non fosse aggiornato sugli ultimi accadimenti della geopolitica del calcio , potrebbe pensare che la notizia sia tratta da un sito di satira giornalistica, ma il 31 Gennaio 2015 sancisce il primo sigillo dell'Australia nella Coppa d'Asia. (Oblò.it)