Sci: ad Adelboden Moelgg terzo e podio 200 per Italia

AGI - Agenzia Giornalistica Italia SPORT

(AGI) - Adelboden, 13 gen. - Manfred Moelgg riporta l'Italia sul podio. Nello slalom di Adelboden, valevole per la coppa del mondo maschile di sci alpino, l'azzurro ha ottenuto il successo numero 200 nella storia dello slalom azzurro (72 vittorie, 62 secondi ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Ha sperato fino all'ultimo sprint di poter salire sul gradino più alto del podio, ma alla fine si è dovuto accontentare della terza piazza. (Sport Mediaset)

Terzo posto per Manfred Moelgg nello slalom di Adeldoben, dietro all'austriaco Mario Matt nella gara vinta da Marcel Hirscher che grazie ad una strepitosoa seconda manche si prende la gara sulla pista svizzera dopo il flop di ieri nel gigante vinto da Ligety. (La Stampa)

- (Adnkronos) - Manfred Moelgg ha chiuso al terzo posto lo slalom di Adelboden, valido per la coppa del mondo maschile di sci. Adelboden, 13 gen. (Il Tempo)

ADELBODEN (SVIZZERA) - L'azzurro Manfred Moelgg è giunto terzo in 1.52.37 nello slalom speciale di cdm di Adelboden, vinto dall'austriaco Marcel Hirscher in 1.51.75 davanti al suo connazionale Mario Matt in 1.52.05. (Tuttosport)

La linea Bike VAUDE presentata a ISPO Winter 2013-14 non teme né il freddo polare né il vento mordente. (NaturaEstrema)

ECCO I MOTIVI DELL'ASSEGNAZIONE DA PARTE DELLA GIURIA INTERNAZIONALE LEGATA ALL'IMPORTANTE FIERA DEL PRODOTTO SPORTIVO INVERNALEPremio ISPO Award 2013 a Marcel Hirscher :... ISPO AWARD 2013. (NaturaEstrema)