Magnini, sprint vincente: 100 metri d'oro Paltrinieri, anche un ...

NotiziarioItaliano.IT SPORT

La gara più veloce si tinge d'azzurro. E il 17enne campione dei 1500 è secondo sulla distanza più breve MILANO - Il campionato europeo di nuoto continua regalare successi agli azzurri. Arriva anche una medaglia d'oro che ha un valore fortemente ... (NotiziarioItaliano.IT)

Il canadese Hesjedal insidia la maglia rosa di Rodriguez. Giro, il tappone di montagna a Kreuziger. (RDS 100% Grandi Successi)

I riusutati e le medaglie dei campionati europei di nuoto di Debrecen 2012, Magnini vince i 100sl, Paltrinieri argento negli 800m. (Sportlive.it)

(ANSA) - Venti metri a razzo, con la fame di chi non vince da troppi anni. (Gazzetta di Parma)

L'azzurro ferma il cronometro sui 48''77. Dietro di lui il francese Alain Bernard, terzo il romeno Norbert Trandafir. (Il Mattino)

Quel Magnini due volte campione del mondo, lo stesso Magnini che non vedevamo così in alto ... Ieri ne abbiamo avuto la conferma con la medaglia d'oro conquistata da Filippo Magnini nei 100 stile, chiusi in 48"77 agli Europei di Debrecen. (Il Tempo)

Il digiuno è interrotto nella vasca di Debrecen: Filippo Magnini si riprende il trono d'Europa nella gara regina, quei 100 metri stile libero in cui per due volte è stato il numero uno ... (il Giornale)