Mese di febbraio d'oro per Rastelli

La Nuova Sardegna SPORT

2,13 Il mese di febbraio è quello più prolifico per Massimo Rastelli. Ha una media punti altissima l'allenatore del Cagliari. Lo score: 14 vittorie, cinque pareggi e tre sconfitte. 15 Il primo quarto d'ora delle partite è quello in cui sia i rossoblù ... (La Nuova Sardegna)

Focus su Novara-Vercelli (venerdì 26 febbraio 2016). L'anticipo pomeridiano della 28esima ... (Stadio24.com)

Nel derby ... Novara-Pro Vercelli 1-1 Negli anticipi della 28.a giornata di Serie B, la capolista crolla al Manuzzi e chiude in dieci uomini per il rosso a Murru: partita sbloccata al 62′, il raddoppio al 79′. (Il Cirotano)

I sardi escono sconfitti 2-0 dal 'Manuzzi'. | Altro. (Romagna Noi)

Il Cesena, graziato, in apertura di ripresa ha ... (Sportal)

I romagnoli di Drago, al sesto risultato utile consecutivo, si ... Si ferma la marcia del Cagliari capolista. (LaPresse)

Le reti del Cesena entrambe nella ripresa: al 13' Sensi sblocca la partita. (Rosa Rossa)