Mangiare carni rosse non fa male alla salute. Ecco perchè

VNews24 SALUTE

Carni rosse – La salute viene prima di ogni altra cosa, si sa. Per questo motivo è in atto da qualche tempo un'accanita campagna anti “cibo non salutare” che sta diffondendo panico e timori in tutti noi poveri consumatori. Il cibo spazzatura è ... (VNews24)

Ne parlano anche altre fonti

Carne Rossa Dopo che l'Oms aveva lanciato l'allarme riguardo al rischio cancro derivante dal consumo di carni lavorate e fresche, sulla questione si è espresso anche il Cnsa (Comitato nazionale per la sicurezza alimentare) che è stato sollecitato in ... (News24web)

A riportare d'attualità l'argomento è il Comitato nazionale per la ... (Consumatrici)

Vari studi hanno messo in luce che sarebbero le carni cotte alla brace non opportunamente condite a sviluppare sostanze cancerogene. (Mondo TiVu)

Le carni rosse possono provocare fenomeni cancerogeni nell'uomo? Dopo il grave ... Secondo uno studio il rischio deriva da tanti fattori, inclusa la cottura della carne. (Contattolab)

Si torna a parlare di carni rosse dopo l'allarme dello scorso ottobre, per buona parte rientrato, quando l'Oms aveva lanciato sottolineato un legame con l'insorgenza del cancro. (Consumatrici)

carne-alla-griglia. Roma, 8 feb – Alla fine le carni rosse hanno “vinto”, con buona pace dell'Oms e chi magari in futuro vorrebbe farci mangiare gli insetti. (Il Primato Nazionale)