Serie B 2014-2015: Risultati e Classifica (quinta giornata)

CalcioNow SPORT

Si è concluso da poco il primo anticipo della quinta giornata del campionato di Serie B, primo turno infrasettimanale di questa stagione. Al Picco di La Spezia la matricola emiliana Carpi si è imposta sui padroni di casa per 2-1, grazie alle reti di Bianco e ... (CalcioNow)

Vicinissimi a passare in vantaggio i padroni di casa ci vanno già al 19' quando Brezovec si ... (SerieBnews.com)

Calcionow offre i videogol e gli highlights della sfida che si è giocata al Picco e che ha visto passare in vantaggio al termine del primo tempo gli ospiti con Bianco con un destro ... (CalcioNow)

Il Carpi espugna il "Picco" battendo 2-1 lo Spezia nell'anticipo della quinta giornata di Serie B. 1411418483861_concas.carpi.2014.2015.356x237.jpg. (Rai Sport)

Carpi in vantaggio con Bianco sul finale di primo tempo e raddoppio di Concas nella ripresa. sport_calcio_600 Bel colpo del Carpi che allo Stadio Picco batte 2-1 lo Spezia nell'anticipo della quinta giornata di Serie B. (Bologna 2000)

I numeri parlano chiaro. Un Carpi che non ti aspetti espugna 2-1 il Picco di La Spezia e vola al secondo posto della classifica con 9 punti in attesa delle partite di domani sera. (Voci di Sport)

Padroni di casa pericolosi fin dalle prime battute, con Brezovec che fallisce il gol del ... (TuttoLatina)