Cristante leader silenzioso della Roma di De Rossi: imprescindibile e decisivo

Goal Italia SPORT

Il centrocampista, sempre più perno centrale dell'undici di De Rossi, ha firmato i tre punti pesantissimi che rilanciano le ambizioni Champions. Il gol di Bryan Cristante, a tempo letteralmente scaduto, contro l'Udinese ha consegnato alla Roma una vittoria dal peso specifico enorme in chiave Champions League. Tre punti di platino, quelli maturati al Bluenergy Stadium, e che consento alla squadra di Daniele De Rossi di consolidare il quarto posto e di portarsi a +4 sull'Atalanta, la quale deve ancora recuperare il match con la Fiorentina. (Goal Italia)

Un commento freddo, ma che racchiude al massimo l'essenza della partita: la reazione social della Roma alla vittoria (RomaNews)

La Roma vince 2-1 sul campo dell'Udinese, segnando con Cristante negli ultimi 24 minuti giocati al Bluenergy Stadium. (AS Roma)

protagonista Bryan Cristante, che nei primi 72 minuti del 14 aprile aveva servito l'assist per la testa di Lukaku e questa volta invece veste lui i panni dell'ariete raccogliendo il tocco di Dybala (anch'esso già positivo nel primo spezzone) per far esplodere di gioia il popolo giallorosso e rilanciare con estrema decisione la propria candidatura ad un piazzamento Champions. (TUTTO mercato WEB)

Udinese-Roma 1-2 LE PAGELLE: Dybala, Joya di Liberazione. Saint Cristante

A cura di Alessio Morra La ripartenza di Udinese-Roma (Fanpage.it)

La formazione di De Rossi riesce ad imporsi a tempo scaduto con il gol di testa di Bryan Cristante su corner battuto da Dybala al novantacinquesimo minuto e ottiene un successo di importanza capitale in chiave Champions. (CalcioNapoli1926.it)

Bryan era stato anche il migliore il 16 aprile e ha cancellato il brutto errore di Huijsen (ForzaRoma.info)