Lazio-Atalanta 3-0: Mauri trascina i biancocelesti al terzo posto

PianetAzzurro SPORT

ROMA – La Lazio sboccia nel secondo tempo, fa tre reti e aggancia (almeno momentaneamente) il Genoa al terzo posto in classifica. I biancocelesti, dopo un primo tempo complicato e senza emozioni, vincono e convincono contro l'Atalanta dilagando nella ... (PianetAzzurro)

I biancocelesti portano a casa i 3 punti, con le reti di Mauri e Lulic. Gli uomini di Colantuono non preoccupano Marchetti, ... (Palermo24)

Battuta l'Atalanta per 3 a 0, grazie alla doppietta di capitan Mauri e di Lulic. In uno stadio Olimpico non certo dalla grandi occasioni (24 mila ... (L'ultima Ribattuta)

Succede tutto nel secondo tempo, con la doppietta di Mauri (51' e 71') e la rete di Lulic ... (La Gazzetta dello Sport)

Seconda vittoria di fila dopo un periodo fatto di troppe sconfitte e ... (Fantagazzetta)

La Lazio si issa al terzo posto in classifica battendo 3-0 l'Atalanta nell'anticipo serale della 15esima giornata di Serie A. Non deve ... (Yahoo Eurosport IT)

ROMA – Stefano Colantuono, tecnico dell'Atalanta, al termine della sconfitta contro la Lazio ha commentato amaramente e quasi rassegnato la debacle della sua squadra ai microfoni di Sky. (PianetAzzurro)