Milano-Torino, vittoria Caruso

Corriere dello Sport.it SPORT

(ANSA) - TORINO, 1 OTT - Giampaolo Caruso ha vinto la 95/a edizione della Milano-Torino di ciclismo. Il corridore siciliano del Team Katusha ha preceduto sul traguardo di Superga Rinaldo Nocentini (Ag2r) e lo spagnolo Dani Moreno, suo compagno di ... (Corriere dello Sport.it)

Per Caruso una vittoria dopo anni di digiuno e grandi beffe, come il finale della Liegi-Bastogne-Liegi dove è stato ripreso a ... (La Stampa)

Giampaolo Caruso (Team Katusha) ha vinto la 95a edizione della Milano-Torino davanti a Rinaldo Nocentini (AG2R La Mondiale) e Daniel Moreno Fernandez (Team Katusha). (Diretta Ciclismo)

Il corridore siciliano del Team Katusha ha preceduto sul traguardo di Superga Rinaldo Nocentini (Ag2r) e lo spagnolo Dani Moreno, ... TORINO, 1 OTT - Giampaolo Caruso ha vinto la 95/a edizione della Milano-Torino di ciclismo. (Rai Sport)

Please wait. Il ciclista di Avola, reduce dal Mondiale di Ponferradina con la maglia azzurra, si impone davanti a Nocentini e allo spagnolo Moreno al traguardo di Superga. (Live Sicilia)

Il corridore siciliano del Team Katusha ha preceduto sul traguardo di Superga Rinaldo Nocentini (Ag2r) e lo spagnolo Dani Moreno, suo compagno di ... (Siracusa News.it)

La corsa ciclistica Milano-Torino è transitata questo pomeriggio per le vie del centro di San Mauro Torinese. (Giornale La Voce)