La banda del 'fiato corto'

fiorentinanews.com SPORT

Attenzione massima al Belenenses ma una breve occhiata alla Juve arriverà inevitabile da parte di Paulo Sousa, che nelle sue scelte terrà sicuramente in considerazione la difficoltà della prossima sfida, in relazione allo status fisico dei suoi. In ... (fiorentinanews.com)

Ampio turnover - in vista della Juventus - per mister Sousa, che nel 3-4-2-1 iniziale affida a Babacar la guida dell'attacco, con Rossi e Borja Valero a supporto. Missione compiuta. (Mondo TiVu)

Il primo, quello che ha sbloccato il match poco prima dell'intervallo, è stato assegnato dalla Lega di A a Badelj, l'autore del tiro che Kalinic ha deviato in rete spiazzando il portiere avversario: la stessa Lega ha definito casuale il tocco del ... (Stadio24.com)

Un gol ogni 107 minuti per la precisione, una media da titolare e soprattutto una media utilissima per l ... (Firenze Viola)

I viola hanno staccato il pass per i sedicesimi battendo per 1-0 il Belenenses nell'ultimo match del girone grazie a un gol di Babacar al 23' del secondo tempo. La Fiorentina avanza in Europa League e l'Italia fa pokerissimo. (Adnkronos)

La sfida dello Juventus Stadium dirà molto sulle ... (Stop and Goal)

League, l'esultanza è comica: 'ruba' lo spray all'arbitro per festeggiare il gol (La Repubblica)