Ternana, Avenatti: "C'è amarezza per il pareggio, dovevamo vincere"

TUTTO mercato WEB SPORT

A segno nel pareggio per 2-2 contro l'Avellino, l'attaccante della Ternana Felipe Avenatti ha parlato nel post-partita ai colleghi di Ternananews.it: "Son contento per il gol, ma dispiace per non essere riusciti a vincere davanti al nostro pubblico. L'Avellino è ... (TUTTO mercato WEB)

Spettacolare 2-2 tra Ternana e Avellino, che dopo un primo tempo avaro di emozioni, si rifanno con gli interessi nella ripresa. A perla risponde ... (La Gazzetta dello Sport)

[…] Ne bastavano 15. (La Voce del Popolo )

Il sindaco di Ariano ha battuto il primo cittadino di Avellino con 45.459 preferenze contro le 45.198 di Foti. Il coordinamento provinciale di Forza Italia esprime grande soddisfazione per il risultato elettorale raggiunto dal candidato... (Città di Ariano . IT)

I rossoverdi a un passo dalla vittoria si fanno raggiungere. Risultati, classifica e prossimo turno (Umbria24)

Luigi Castaldo (Avellino) un tiro ... 57', Gol! Ternana 2, Avellino 1 Nicolas Viola (Ternana) trasforma il calcio di punizione con un tiro di sinistro di poco alto sulla sinistra. (Tuttosport)

Succede a Giorgio Vecchi, al vertice della delegazione carpigiana negli ultimi 9 anni. 39 anni, una laurea in economia e commercio, coniugato, due figli, presidente del neo-costituito Comitato per l’imprenditoria giovanile presso la Camera di... (Bologna 2000)