Giro d'Italia 12° tappa: gioia per il belga Gilbert, Contador fugge ad Aru

BeFan SPORT

Dodicesima tappa che, oltre alla vittoria di Gilbert, parla di un Aru in difficoltà a tenere il passo di Contador. Tweet. La dodicesima tappa della 98esima edizione del Giro d'Italia ha visto i corridori affrontare nuovamente un giorno all'insegna delle cattive ... (BeFan)

(askanews) - Philippe Gilbert (Bmc) ha vinto la dodicesima tappa del 98° Giro d'Italia, da Imola a Vicenza di 190 km. Il 32enne belga ex campione del mondo ha vinto sul Monte Berico precedendo di 3" la maglia rosa Alberto Contador (Tinkoff) ... (Yahoo Eurosport IT)

Ilnur Zakarin ha vinto l'undicesima tappa del Giro d'Italia. (Sportevai.it)

Il belga, si sa, è nato per vincere le grandi classiche delle Ardenne come la Liegi-Bastogne-Liegi e l'Amstel Gold Race. (FIRSTonline)

Alberto Contador (Lapresse) ... Il Pistolero ha aumentato il vantaggio su Aru dopo la dodicesima tappa vinta: "Fabio era in difficoltà, ma bettere Gilbert era impossibile. (Quotidiano.net)

Doveva essere la giornata del sardo per puntare alla maglia rosa di Contador. Allarme Aru. (La Stampa)