Serie A: Lazio-Atalanta 3-0, gol e highlights. Video

Datasport SPORT

Obiettivo raggiunto: dopo un primo tempo soporifero la Lazio batte 3-0 l'Atalanta e aggancia il Genoa al terzo posto in classifica, a quota 26 punti. Succede tutto nella ripresa: sblocca Mauri al 51', quindi lo stesso capitano biancoceleste trova il raddoppio al ... (Datasport)

Ecco le pagelle del match dell'Olimpico. === LAZIO === Federico MARCHETTI SV – Serata da spettatore non pagante. (Yahoo Eurosport IT)

Seconda vittoria di fila dopo un periodo fatto di troppe sconfitte e ... (Fantagazzetta)

“TANTE ASSENZE” - “Avevamo parecchie assenze sugli esterni, ... (PianetAzzurro)

ROMA – La Lazio sboccia nel secondo tempo, fa tre reti e aggancia (almeno momentaneamente) il Genoa al terzo posto in classifica. (PianetAzzurro)

La Lazio vince ancora e sale momentaneamente al terzo posto in classifica, in attesa delle partite di oggi e di domani. In uno stadio Olimpico non certo dalla grandi occasioni (24 mila ... (L'ultima Ribattuta)

Succede tutto nel secondo tempo, con la doppietta di Mauri (51' e 71') e la rete di Lulic ... (La Gazzetta dello Sport)