Pari in rimonta per il Catania nel derby

I am CALCIO SPORT

Un tempo ciascuno e alla fine ne viene fuori un pareggio. Finisce così 2 a 2 il derby siciliano tra Trapani e Catania valevole per la 14^ giornata del campionato di serie B. Inizio da incubo per i rossazzuri che vanno sotto due volte nei primi venti minuti con le ... (I am CALCIO)

Il pivot argentino, reduce da un lungo infortunio, è subito titolare della... LA CRONACA – Si rivede in campo, per la prima volta in questa stagione, Lucas Maina. (Latina24ore.it)

E' lui a raccontare la partita con gli occhi del mister; occhi che hanno visto la propria squadra sotto di due gol, ma reagire con orgoglio nella ... (CalcioCatania.com)

Sommario: L'attaccante piazza la botta vincente su punizione al 10' del primo tempoIl Catania torna al successo dopo il pari nel derby con il Trapani. (Nuovo Sud)

CALCIO SERIE B TRAPANI CATANIA SANNINO / TRAPANI- Giuseppe Sannino è molto lucido nell'analizzare il 2-2 del suo Catania sul campo del Trapani per la quattordicesima giornata di Serie B. (Calciomercato.it)

Parte forte la formazione di ... (SiciliaInformazioni.com)

Sconfitta esterna per la Branciforti che in quel di Nicosia perde per due reti a zero nel secondo derby stagionale, il primo sempre in trasferta era finito 0-0 contro l’Enna. (Leonforteweb.com)