Guido De Angelis: “Il punto non basta per la risalita. La difesa è un disastro: mister, perché non schierare Bisevac?”

Lazialita.com SPORT

Una Lazio double-face pareggia a Bologna (2-2), recupera il doppio svantaggio maturato nel primo tempo con una ripresa caratterizzata da una convincente reazione, propiziata dall'ingresso in campo di Lulic e Klose. La peculiarità della squadra di Pioli ... (Lazialita.com)

bologna lazio voti destro Per Bologna Lazio voti assegnati dalla redazione di Milano della Gazzetta dello Sport. (SuperNews)

Al 1' minuto il Bologna si guadagna una punizione che Giaccherini trasforma con una conclusione ad effetto, imparabile per Berisha. I padroni di casa sbloccano il risultato al primo affondo. (Stadio24.com)

Le ultime due vittorie di Milano e Firenze hanno rimesso a posto un bilancio lontano dall'Olimpico altrimenti mediocre: su 9 trasferte, la Lazio ... (Solo News)

BOLOGNA - Vinta, poi quasi persa. (Corriere della Sera)

Che pensa a delusioni, grandi impresa, ma l'impresa eccezionale, dacci retta Lazio, è essere una squadra normale. L'hanno vista, birichina, birichò. (Calciomercato.com)

Il primo tempo termina qui: Bologna-Lazio 2-0. Keita 7. (Rosa Rossa)