Udinese-Roma, le formazioni ufficiali del recupero: out Lukaku. Debutta Cannavaro

CalcioNapoli1926.it SPORT

Questa sera andrà in scena alle ore 20 il recupero degli ultimi 18' minuti di Udinese-Roma. La gara venne interrotta lo scorso 14 aprile a causa del malore di Ndicka. Il match riprenderà questa sera con il debutto di Cannavarosulla panchina friuliana. Le formazioni ufficiali: (CalcioNapoli1926.it)

La formazione di De Rossi riesce ad imporsi a tempo scaduto con il gol di testa di Bryan Cristante su corner battuto da Dybala al novantacinquesimo minuto e ottiene un successo di importanza capitale in chiave Champions. (CalcioNapoli1926.it)

protagonista Bryan Cristante, che nei primi 72 minuti del 14 aprile aveva servito l'assist per la testa di Lukaku e questa volta invece veste lui i panni dell'ariete raccogliendo il tocco di Dybala (anch'esso già positivo nel primo spezzone) per far esplodere di gioia il popolo giallorosso e rilanciare con estrema decisione la propria candidatura ad un piazzamento Champions. (TUTTO mercato WEB)

Frosinone 28 Come cambia la classifica della Serie A 2023-24 dopo il recupero degli ultimi minuti del match tra Udinese e Roma ferma sull’1-1 dopo il malore a Ndicka terminato poi con la vittoria giallorossa grazie a Cristante: (Milan News 24)

Udinese-Roma, la reazione social: "Breve ma intensa" - Roma news

La sfida valevole per la giornata numero 32 di Serie A si riprendeva dal minuto 72 sul campo dei friulani: i giallorossi sono riusciti a raggiungere la vittoria con un gol di testa del centrocampista giallorosso (che aveva fatto pure assist a Lukaku per il gol dell'1-1), su corner battuto da Paulo Dybala, al 95'. (AS Roma)

Due giorni per una gara da brividi col finale di gioia col gol di Cristante su angolo di un Dybala provvidenziale. (ForzaRoma.info)

Un commento freddo, ma che racchiude al massimo l'essenza della partita: la reazione social della Roma alla vittoria (RomaNews)