Cagliari, Dessena: "Siamo tutti arrabbiati come giusto che sia. Il mio percorso è lungo"

TUTTO mercato WEB SPORT

Non ancora a disposizione per il Cagliari e per Rastelli, ma il centrocampista rossoblu Daniele Dessena ha potuto partecipare al ritiro con i compagni dopo la lunga assenza per l'infortunio che lo terrà ancora lontano dal capo. Queste le parole dell'ex ... (TUTTO mercato WEB)

Le reti del Cesena entrambe nella ripresa: al 13' Sensi sblocca la partita. (Rosa Rossa)

Gli episodi hanno condizionata la gara: dopo il rigore sbagliato siamo calati e poi ci siamo ritrovati ... (Stop and Goal)

L'anticipo pomeridiano della 28esima ... Focus su Novara-Vercelli (venerdì 26 febbraio 2016). (Stadio24.com)

I rossoblù, forti del primato, hanno fatto riposare qualche titolare in vista dell'impegno di lunedì col Livorno, ma hanno pagato soprattutto il rigore sbagliato da Giannetti al 35' del primo tempo. (Sportal)

La squadra di Rastelli, reduce dal cinque vittorie consecutive, esce sconfitta da Cesena nel secondo anticipo della 28/a giornata di Serie B. I romagnoli di Drago, al sesto risultato utile consecutivo, si ... (LaPresse)

Nel derby ... Novara-Pro Vercelli 1-1 Negli anticipi della 28.a giornata di Serie B, la capolista crolla al Manuzzi e chiude in dieci uomini per il rosso a Murru: partita sbloccata al 62′, il raddoppio al 79′. (Il Cirotano)