Le carni rosse fanno male? Solo questione di cottura: anche la rete sgonfia l'allarme

Intelligonews SALUTE

Home; > ; Stile; > ; Le carni rosse fanno male? Solo questione di cottura: anche la rete sgonfia l'allarme. Le carni rosse fanno male? Solo questione di cottura: anche la rete sgonfia l'allarme. 08 febbraio 2016 ore 11:15, Americo Mascarucci · Facebook ... (Intelligonews)

Se ne è parlato anche su altre testate

A riportare d'attualità l'argomento è il Comitato nazionale per la ... (Consumatrici)

Vari studi hanno messo in luce che sarebbero le carni cotte alla brace non opportunamente condite a sviluppare sostanze cancerogene. (Mondo TiVu)

Carne Rossa Dopo che l'Oms aveva lanciato l'allarme riguardo al rischio cancro derivante dal consumo di carni lavorate e fresche, sulla questione si è espresso anche il Cnsa (Comitato nazionale per la sicurezza alimentare) che è stato sollecitato in ... (News24web)

Roma, 8 feb – Alla fine le carni rosse hanno “vinto”, con buona pace dell'Oms e chi magari in futuro vorrebbe farci mangiare gli insetti. L'assoluzione delle tanto vituperate carni rosse arriva direttamente dal Ministero della ... (Il Primato Nazionale)

Ministero della Salute: “assolte” le carni rosse, ma occhio se cotte alla brace. Secondo uno studio il rischio deriva da tanti fattori, inclusa la cottura della carne. (Contattolab)

A riportare d'attualità l'argomento è il Comitato nazionale per la ... (Consumatrici)