Colantuono: "Timore panchina? Io lavoro tranquillamente"

Palermo24 SPORT

"Cavoli a(Mauri)". Apre così la pagina sportiva del Corriere di Bergamo, dopo la sconfitta dell'Atalanta per 3-0 rimediata contro la Lazio. I biancocelesti portano a casa i 3 punti, con le reti di Mauri e Lulic. Gli uomini di Colantuono non preoccupano Marchetti, ... (Palermo24)

Un 3-0 che ha saputo esaltare le qualità della sua Lazio, che all'Olimpico, senza troppo esagerare, si può affermare con una certa sicurezza non abbia poi faticato più di tanto contro l'Atalanta. (Fantagazzetta)

I biancocelesti, dopo un primo tempo complicato e senza emozioni, vincono e convincono contro l'Atalanta dilagando nella ... (PianetAzzurro)

Succede tutto nel secondo tempo, con la doppietta di Mauri (51' e 71') e la rete di Lulic ... (La Gazzetta dello Sport)

Battuta l'Atalanta per 3 a 0, grazie alla doppietta di capitan Mauri e di Lulic. In uno stadio Olimpico non certo dalla grandi occasioni (24 mila ... (L'ultima Ribattuta)

=== LAZIO === Federico MARCHETTI SV – Serata da spettatore non pagante. La Lazio si issa al terzo posto in classifica battendo 3-0 l'Atalanta nell'anticipo serale della 15esima giornata di Serie A. (Yahoo Eurosport IT)

“TANTE ASSENZE” - “Avevamo parecchie assenze sugli esterni, ... (PianetAzzurro)