Europa League: italiane ok, Napoli, Fiorentina e Lazio staccano il pass per i sedicesimi di finale

Giornale di Puglia SPORT

di Alessandro Nardelli - Due vittorie ed un pareggio per le italiane nell'ultimo turno di Europa League, che ha visto Napoli, Fiorentina e Lazio passare tutte e tre ai sedicesimi di finale. Continua a stupire il Napoli di Maurizio Sarri, che, nel match ... (Giornale di Puglia)

Poco impegnato ma decisivo Sepe. Gara non brillante. (Nove da Firenze)

Missione compiuta. La Fiorentina battendo 1-0 il Belenenses supera la fase a gironi e si ... (Mondo TiVu)

La squadra di Paulo Sousa ... La Fiorentina avanza in Europa League e l'Italia fa pokerissimo. (Adnkronos)

Un gol ogni 107 minuti per la precisione, una media da titolare e soprattutto una media utilissima per l ... (Firenze Viola)

La sfida dello Juventus Stadium dirà molto sulle ... (Stop and Goal)

Il primo, quello che ha sbloccato il match poco prima dell'intervallo, è stato assegnato dalla Lega di A a Badelj, l'autore del tiro che Kalinic ha deviato in rete spiazzando il portiere avversario: la stessa Lega ha definito casuale il tocco del ... (Stadio24.com)