Al via a Modena la campagna per la difesa civica non armata

Bologna 2000 SPORT

Prende il via oggi – venerdì 28 novembre – la “Campagna per la difesa civile e non violenta” con una raccolta di firme a sostegno della proposta di legge di iniziativa popolare per istituire e finanziare il Dipartimento per la difesa civile non armata e non violenta. Obiettivo della campagna è promuovere la... (Bologna 2000)

A fine partita, il dirigente nerazzurro è stato intercettato nella pancia di San Siro per dire la sua sul match che è valso la qualificazione ai sedicesimi e sull'osservato speciale ... (CalcioMercato Inter)

In vantaggio gli ospiti al 23' del secondo tempo con Catellani su rigore. Il Trapani pareggia al 39' con Barilla e poi completa la rimonta con Nadarevic al... (Nuovo Sud)

In svantaggio al 16′ a causa della rete realizzata da Rotan, i nerazzurri ... (Diretta Partite)

L'Inter batte 2-1 il Dnipro e si qualifica ai sedicesimi di Europa League. (Vavel.com)

Per il momento quella del Mancio è solidissima. Anzi: non troppo… Mercoledì,... (Calcio World)

I nerazzurri vanno in svantaggio e rischiano il tracollo, poi Kuzmanovic e Osvaldo firmano la rimonta. Inter pazza ma vincente: 2-1 al Dnipro e primo posto matematico. (SportCafè24.com)