Leto guida la rimonta Catania. Trapani sciupone, 2-2 nel derby

Quotidiano.net SPORT

Trapani, 16 novembre 2014 - Finisce in parità il derby siciliano tra Trapani e Catania, anticipo delle 12.30 della 14/a giornata di Serie B. Gara spettacolare al 'Provinciale', con gli etnei di Sannino che riescono, con un grande Leto, nella ripresa a riagguantare ... (Quotidiano.net)

LA CRONACA – Si rivede in campo, per la prima volta in questa stagione, Lucas Maina. Il pivot argentino, reduce da un lungo infortunio, è subito titolare della... (Latina24ore.it)

E' lui a raccontare la partita con gli occhi del mister; occhi che hanno visto la propria squadra sotto di due gol, ma reagire con orgoglio nella ... (CalcioCatania.com)

Sommario: L'attaccante piazza la botta vincente su punizione al 10' del primo tempoIl Catania torna al successo dopo il pari nel derby con il Trapani. (Nuovo Sud)

CALCIO SERIE B TRAPANI CATANIA SANNINO / TRAPANI- Giuseppe Sannino è molto lucido nell'analizzare il 2-2 del suo Catania sul campo del Trapani per la quattordicesima giornata di Serie B. (Calciomercato.it)

Sconfitta esterna per la Branciforti che in quel di Nicosia perde per due reti a zero nel secondo derby stagionale, il primo sempre in trasferta era finito 0-0 contro l’Enna. (Leonforteweb.com)

Parte forte la formazione di ... (SiciliaInformazioni.com)