Varese-Modena 2-1

La Prealpina SPORT

Pazzesco gol di Miracoli: calcio al volo di sinistro su crossa di trenta metri di Corti. Espulso un minuto dopo Cionek. L'1-0 di Miracoli (foto Zidda). Varese - Varese-Modena 2-1 (1-1) Secondo tempo. La ripresa si apre con la sostituzione di Rea: entra Simic. (La Prealpina)

Nonostante la buona prova, Zoboli e compagni non sono riusciti a portare a casa nemmeno un punto ... (ModenaToday)

Serie B: Varese-Modena 2-1. I biancorossi dominano nel primo tempo (10 calci d'angolo a uno) e vanno in vantaggio al 18', poi rigore per ... (Rai Sport)

Varese, 2 nov. (LaPresse) - Successo interno del Varese sul Modena (2-1) nel posticipo della dodicesima giornata del campionato di Serie B. (LaPresse)

Ha deciso la doppietta di Miracoli. Classifica: ... (TELESUD news)

Krisztian Tamas sostituisce Luigi Falcone. Luca Miracoli (Varese) un tiro di sinistro da centro area palla indirizzata nell'angolino in basso a destra. (Tuttosport)

Bene la C2 che vince contro la Guardia Martana. (Umbria24)