Bari - Livorno: risultato in tempo reale su Lega Serie B

Soverato News SPORT

SERIE B – Fra le partite che si giocano nella quarta giornata di campionato di calcio per club di serie B stagione 2014/15, c'è Bari – Livorno. Il calendario degli incontri dell'intera giornata del campionato cadetto è il seguente: venerdì 19 settembre 2014 ore ... (Soverato News)

Partono bene i padroni di casa, che al 7' sono già in vantaggio: Falcinelli viene atterrato in area da Camisa, per l'arbitro è rigore. Dal dischetto Taddei non ... (Calciomercato.com)

Nel primo tempo sbloccano il risultato i ... Gli umbri rimangono comunque ancora soli in vetta alla classifica di B, con 10 punti. (La Nazione)

E' stato ... Altre notizie su... (Calciomercato.com)

L’espulsione di Solini però non mette in difficoltà la... (Vicenzareport)

La quarta giornata di Serie B vede il primo stop del Perugia, che pareggia 2-2 al Curi contro un battagliero Vicenza, al secondo punto stagionale dopo il pari interno contro il Latina: la capolista va avanti con un rigore (inesistente) trasformato da Taddei, ... (Datasport)

Cacciatori diminuiti di 3mila unità. (Umbria24)