All'Happel Austria-Brasile finisce 1-2

(ANSA) - VIENNA, 18 NOV - Austria-Brasile 1-2 in amichevole all'Happel Stadium. La Selecao è andata in vantaggio con un colpo di testa di David Luiz al 18' st. Undici minuti dopo pareggio dell'Austria, con Dragovic su rigore. La rete del successo del ... (TUTTO mercato WEB)

DIRETTA AMICHEVOLE AUSTRIA BRASILE LIVE / VIENNA (Austria) - Dopo il poker rifilato alla Turchia, il Brasile di Carlos Dunga scende nuovamente in campo: questa volta i verdeoro affronteranno in amichevole l'Austria di Koeller, reduce dal sucesso ... (Calciomercato.it)

Neymar prova a cancellare con un colpo di spugna i ricordi della semifinale ... “E' stato un anno di grandi insegnamenti per noi, per le vittorie ma soprattutto per le sconfitte. (Sportevai.it)

Succede tutto nella ripresa: al 19' il gol del primo vantaggio brasiliano con David Luiz, al 30' ... I verde-oro vincono 2-1. (Sportevai.it)

18 novembre 2014 Calcio Altre Nazionali Austria brasile. Battuta l'Austria a Vienna (2-1: David Luiz e Firmino, Dragovic su rigore per i padroni di casa). (Sportal)

Vienna – Sono solo amichevoli, ma la cura Dunga sembra davvero avere rigenerato il Brasile. (Calcio mercato web)

La Selecao è andata in vantaggio con un colpo di testa di David Luiz al 18' st. Undici minuti dopo pareggio dell'Austria, con Dragovic su rigore. (Rai Sport)