All'australiano Gerrans la Milano-Sanremo

Corriere della Sera SPORT

MILANO - L'australiano Simon Gerrans ha vinto in volata la 103esima edizione della Milano-Sanremo, la classica di primavera con arrivo sul Lungomare Italo Calvino. L'australiano della GreenEdge ha superato allo sprint lo svizzero Fabian Cancellara ... (Corriere della Sera)

Tra il Tour Down Under e la Parigi-Nizza Gerrans aveva messo in mostra una buona condizione ma di sicuro non era ... (Cicloweb.it)

ROMA - L'australiano Simon Gerrans ha vinto la 103/a edizione della Milano-Sanremo, la classicissima di primavera di ciclismo. (Il Mattino)

Sanremo, 17 marzo 2012 - La Milano - Sanremo parla australiano per il secondo anno consecutivo. Ha vinto a sorpresa Simon Gerrans, beffando sul traguardo un generosissimo Fabian Cancellara. (Quotidiano.net)

Cavendish in crisi sulle Manie. Gilbert ko per una caduta. (corriereweb.net)

Si conclude con la vittoria di Simon Gerrans una Milano-Sanremo dal finale palpitante. Al km 4 parte la fuga del giorno, formata da 9 uomini: Gruzdev (Astana), ... (Cicloweb.it)

Gli italiani inseguono, ma Nibali può ribaltare le previsioni MILANO - E' la corsa più lunga, più pazza e imprevedibile. Favorito il campione del mondo Cavendish. (NotiziarioItaliano.IT)